Маме в День рождения

Она у нас одна такая.
И в сердце Господа моля,
Она всю жизнь оберегает
Своё любимое дитя.
Ещё когда я верил в чудо
И ждал от жизни волшебства,
Она читала сказку мудро.
Светла, улыбчива, добра.
А провожая сына в школу,
Она всегда смотрела вслед.
И часто до сих пор с тревогой
Ждёт Мама взглядом мой ответ.
Я вырос... Стало всё иначе.
Всё, кроме этой теплоты,
Которой согревался мальчик
В момент печали и тоски.
Теперь он будто бы другой,
И временами Мама плачет.
Я обижал тебя порой,
Хоть мог вести себя иначе.
Прости, Родная, за обиды.
Прости, что долго так молчал.
Прости за выжатые силы.
Прости, что время потерял.
Ты знаешь, это ведь всё правда.
Я знаю, я не лучший сын.
Но в мире нет такой награды,
Чтоб отплатить за весь твой пыл.
И знай, что я всё тот же мальчик,
Что ты всё так же мне нужна,
Что я не лгу, что здесь нет фальши.
Мамуля, я люблю тебя.


Рецензии
Хорошо. Действительно вырос и оценил.
Не все успевают у матерей прощения попросить при их жизни.

Виктор Кудряков   30.09.2016 06:24     Заявить о нарушении