Ветер свистит и беспечно гуляет чернов. не читать

ВЕТЕР СВИСТИТ И БЕСПЕЧНО ГУЛЯЕТ
В ДОМЕ ПУСТОМ,КАК В ГЛУШИ
ТОЛЬКО В ХАРБИНЕ ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ
РУССКОЙ НЕТЛЕННОЙ ДУШИ.

ТЫСЯЧИ СУДЕБ В ОСКОЛКИ РАЗБИТЫ
В МНОЖЕСТВО,В МНОЖЕСТВО МУК
В БЕЛОМ ХАРБИНЕ СТАВНИ ОТКРЫТЫ
РУССКИЙ ТУТ ВЫТРАВЛЕН ДУХ

НАШИ СЫНЫ ТУТ В МОГИЛАХ ЗАРЫТЫ
ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧИ ГЛАЗ
РУССКИЕ ЛЮДИ СНОВА ЗАБЫТЫ
МОЖЕТ БЫТЬ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ..


Рецензии