Химическая формула?..
Сперва душой затем телами.
Спеша на Ты, бежим от Вы...
Растём до Мы, но не словами.
Любовь, она не снега ком -
Детьми и внуками растёт.
Кто с шалашами не знаком
Дорогу в терем не найдёт...
___________________________
Там Я - антоним.
Вы - укор.
А Мы - синоним
Пика гор.
Свидетельство о публикации №115022503890
Нина Карпунина 28.02.2015 18:49 Заявить о нарушении