Подарок Другу
Слова - любви, здоровья и везения,
Отдав на подпись их Пространству, в Небеса
И села у окна - ждать чудеса!
Но...только ничего не происходит.
Мой друг печалится и места не находит...
Так где в Пространстве слово затерялось,
От пожеланья что-нибудь осталось
И почему так долго ждем чудес,
И кто виновен в этом, наконец?!
Возможно...
Слов недобрых собралось
В Пространстве много,
Они хитрей, их не пряма дорога,
Похожи на колючую пилу,
Задерживают, ловят доброту,
Кромсают на космическом ветру,
Чтоб слово больше не узнали,
О нем забыли и его не ждали.
Стараются улыбку нежную
В гримасу превратить
И слово доброе к себе переманить.
Да, нелегко сквозь строй такой пробраться,
Чтоб к сердцу адресата подобраться.
И получается...
Пространство заселили,
Недобрым словом щедро одарили.
И адресат у слова тоже есть,
Слов нелюбви там столько, что не счесть...
И борются, клокочут Небеса!
А я все жду и...Верю в Чудеса...
Свидетельство о публикации №115022503882
Любовь Юрченко 28.10.2016 22:32 Заявить о нарушении
Надежда Андреева 5 29.10.2016 19:11 Заявить о нарушении