Игра слов...

  Если ты счастлив, я счастлива тоже.
  Если так надо- так надо. И что-же?
  Если Судьба мне сказала разбиться,
  и замолчать, и уехать, окститься...

  И я окстилась, ушла, покрестилась!
  Выжила-выплыла. Вновь помолилась...
  Стены отстроила. Горе замылила.
  Все переплакала. Склеила- сшила я...

  Жизнь свою заново с новыми лицами.
  Чтоб не мешать тебе- нужно разбиться!
  Год свой устроила. Скатерть застелена.
  Стены забелены,трещины склеяны.

  Больше ни слова о слове "разбиться!"
  Лишь помолиться и снова окститься!
  Простынь заправлена. Стены забелены...
  Все перемелено, все - перемелены...

  Кости зарощены. Ногти накрашены.
  Сказано- сделано. И не пропащи мы!
  Судьбы налажены. Церковь - отстроена.
  Склеянно,срощено и "заобоенно"!!!!
 
  Снова заклеянно, сцепленно наглухо...
  Клеем запаянно. Вытерто - насухо!


                март 13


Рецензии