путь к Богу..
Чтоб плоть нам грешную смирить
И чтоб постами и моленьем
У Бога милости просить..
Как тяжело унять желанья,
Утихомирить плоти зов.
Для мира грешного влиянья,
Закрыть нам душу на засов.
Зовём мы сердце к состраданию,
А мысли - чтобы не грешить.
В еде , словах лишь к воздержанию..
И учимся мы всех любить.!
Господь привёл нас в жизнь однажды
Дав душу ,чтоб её беречь,
Чтобы в наш путь , чтоб в шаг наш каждый,
Лишь милость Божию привлечь.
Свидетельство о публикации №115022503844