Нарисуй мою жизнь сначала

 Нарисуй мою жизнь сначала...
   И сотри из неё суеты...
    Ты же знаешь' О том как устала...
      И не верю, я больше в мечты!

 Нарисуй меня сильной?! Нет слабой...
   Но счастливой, как в море дитя,
     И сосуд золотой, только с ядом!
      'Почему ты не любишь меня.'

  И набросив штрихами картину
     Попросил, ещё раз:  Улыбнись
        Может мысли художник мой понял...
         ' Подписав ' ЕЁ " Не торопись.


Рецензии