Я в коричневой пустыне заблужусь...

Я в коричневой пустыне заблужусь‚
Раскидаю по барханам своё сердце.
Я люблю тебя‚ моя шальная грусть‚
От тебя мне никуда не деться…
 
Пусть грустить мне долгие песка‚
Обмануть ты душу не сумеешь.
Но‚ бывает так‚ что иногда
Ты собою‚ грусть‚ мне душу греешь…
 
Кто ещё мне сможет так помочь?
Разве одинокой не считаюсь?
Да‚ наверно‚ если кто-то в ночь
Обо мне с тоской не вспоминает…
 
Да‚ наверно‚ если ты одна
В изголовье что-то тихо шепчешь…
Пусть грустить мне долгие песка…
Пусть раскидано в барханах моё сердце


Рецензии