ностальгия
беспардонно шелестя
рядом крыльями стальными
и,схватив полушутя,
понесла,хмельная птица
ввысь да вдаль сквозь облака
где рассветные зарницы
прорезают берега
сизых туч,китов небесных,
что глотают небеса
будто виски бестелесный,
заливая им глаза,
чтоб не видеть и не слышать
вздох зари во мгле ночной!
подкрадись как можно тише
и взорви хмельной покой!
Свидетельство о публикации №115022503812