Где причина?

Мужчина солидный
Сказал мне однажды:
"Тебя всё не видно...
Приди, ведь одна ж ты!

Когда бы с тобою
Был рядом мужчина,
То дело другое,
Понятна причина

Отсутствия, Света.
Сейчас-то одна ж ты!"
...Я слышала это,
Увы, не однажды.   :(


Рецензии