Заговорю тогда сквозь эры

Когда-нибудь рукой, несмело,
потомки с чувством ленты сна,
коснуться  рукописи  тела
и оживёт  моя душа...
В строке  ритмическим размером,
волной  пульсации  слогов.
Заговорю тогда сквозь эры
я  из небесных берегов.
  24. 02.2015г.


Рецензии