О себе и о судьбе

               
                ЛЬЁТСЯ МЁД С МОИХ ГУБ, А НЕ ЯД… 
                И НЕЖНЕЕ СТАНОВИТСЯ ВЗГЛЯД
                И МЕТЛА БАРАХЛИТ В ТОТ МОМЕНТ,
                КОГДА СЛЫШИШЬ МУЖСКОЙ КОМПЛИМЕНТ!
                ЛЕТЯТ ЧЕРЕДОЮ ГОДА,
                УЖ НЕ БУДУ Я МОЛОДА,
                НО, НА ВОЗРАСТ НЕ СТАНУ ПЕНЯТЬ,
                ВЕДЬ В ДУШЕ, МНЕ ВСЕГО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
                Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА ОПЯТЬ,
                ГОТОВА,   ПЕТЬ И ЛЕТАТЬ…
                БУДУ ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ,
                НАСЛАЖДАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ
                И СТАРОСТЬ НЕ ЖДАТЬ!
                БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ,
                ЧТО СТАРЕТЬ НЕ ДАЁТ ОНА МНЕ
                Я ЕЩЁ СТОЛЬКО ДЕЛ НАТВОРЮ,
                ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМА,
                ПОТОМУ ЧТО – ЛЮБЛЮ!


Рецензии