Спокойной ночи
зажглись на небе звёздочки опять.
Ложись скорее в мягкую кровать
и закрывай плотнее свои очи.
Твои тревоги все и все заботы
я прогоняю в этот час ночной.
Как ты устал сегодня, мой родной,
так засыпай, ведь ты пришёл с работы.
Себя увидишь маленьким во сне
и так легко тебе в тех сонных грёзах.
Душистый сад благоухает в розах
и голос мамы слышен в тишине.
Поёт тихонько для тебя она,
качается на месяце Мишутка.
И там для мамы снова ты малютка,
как хорошо тебе во власти сна.
Твою ладонь возьму в ладонь свою,
коснусь её губами осторожно.
Я душу чувствую твою подкожно,
мой каждый день с тобою, как в Раю.
2015г.
Свидетельство о публикации №115022500375
То, безусловно, сон нам важен.
Вячеслав Знакомый 27.03.2018 16:04 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 27.03.2018 17:36 Заявить о нарушении