Тебя уважаю! Себя я люблю!!!

Что было – то было, и кануло в Вечность –
Минуты обиды, Любови беспечность,
Страданья и ревность, и в чувствах Отказ,
И страшный, и злобный в Ночи чёрный Глаз.

Оставлю обиды, страданья, сужденья
И сделаю я пред Собой Преклоненье,
Себя полюблю такую, как есть! )
Вертелась с семьёй – ни привстать, ни присесть,
Забыта была и брошена в Ночь,
Растила я внука, растила я дочь…

Я жизнь начинаю с Бел-Свята Листа!
Скажу я Распятью: Прощай! – Не "пока"
И смело шагну я в Завтрашний День!
Исчесзни Страданий Прошлого Тень!
А Чёрному Глазу скажу: Не боюсь!!!

В себя непокорную просто влюблюсь )
И модный я образ вновь сотворю )
Тебя – у-ва-жа-ю!
Себя я люблю!!!


                24 февраля 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии