В суете о тебе забыла

Со временем я о тебе забыла.
Мир завертелся закрутив меня
Когда не стала думать что любила
Вдруг исключила то чем мучила себя.

Мир стал дарить иные встречи, чувства
И пустота тихонько затянулась суетой
Мне даже думать некогда о грустном
Тем более что связанно с тобой.

Иль повзрослела, или стала гордой
А может просто примирилась с ролью той
Которая давно уже не модна
Забытой быть судьбою и тобой.

Я не о чем не сожалею что случилось
Ты был и опыт был мне дан.
Хоть не приятно что так в целом получилось
Но дальше в жизни не по пути нам.
февраль 2015


Рецензии