Она

Она ушла не кому-то,
Он ушла от тебя...
Но в сердце твоём почему-то,
Боль утешить нельзя...
Она не хлопала дверью,
Не била посуду,стекло...
Она просто тебя любила,
А теперь всё это прошло...
Ты не ценил её чувства,
Это терпела она...
Стало мучительно пусто,
И тихо упала слеза...
Она не любила плакать,
И чтобы кто-то жалел...
Было такое чувство,
Что жизнь её просто пробел...
Она обо всём подумав,
Решила куда-то уйти...
И вскоре,сквозь слёзы слышишь фразу врачей:
 "Её не успели спасти...".


Рецензии