Чуть-чуть тепла, немного нежности

Чуть-чуть тепла,
Немного нежности,
Откуда я взяла
Душевной щедрости,
Откуда я взяла,
Не у тебя,
А у себя,
Что сберегла
На чёрный день,
Плохой настрой.
Держи,
Зачем связалась
Я с тобой.
Учитель,
Есть учитель.
Достался мне
Такой.
25 февраля 2015 года.


Рецензии