Крым - никогда не будет Украинским!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Хочется сказать и о Крыме - моей Родине. Порошенко, вновь требует его возврату Украине. Я написал стих, он называется "Крым - никогда не будет Украинским!"



Крым – никогда не будет Украинским!
А Порошенко, это не понять.
Он есть и будет, всегда Российским,
На Порошенко, нам – плевать!


Ведь караван идёт – собаки лают,
Так Порошенко себя сейчас ведёт.
И все, уже сегодня знают –
Крым, никогда себя не продаёт!


Крым – никогда не будет Украинским!
А Порошенко, губы раскатал.
Крым – навсегда останется Российским,
И это весь народ сказал.


Не будет больше он в узде,
Украинской, всей своры!
Нет места, здесь беде,
Про Крым, пусть стихнут разговоры!...


Крым – никогда не будет Украинским!
Пусть Порошенко, рот закроет.
Останется он только, лишь Российским,
Россия, его от бед укроет.


Крым делает сейчас свои шаги
К свободе, братству, к миру.
Его, не сбить, с намеченного пути,
Не подчиниться он кумиру.;












24.02.2015 года.


Рецензии