Моя и миллионов русских личная боль
Большая дружная семья.
И было пятеро братишек,
Сестричка старшая и я.
Погиб в аду больших сраженй
Ванюша - самый сташий брат.
Израненным вернулся папа -
Не прятался от пуль солдат.
Войною был он искалечен -
Одна нога и костыли,
Но детки,дружно подрастая,
Жить помогали, как могли.
И в душах не было обиды.
Потери?!-Знали,что война,
Все дружно жили и трудились,
И крепла на глазах Страна.
От дружного семейства нынче
Остались двое - брат и я.
Брат проживает в Украине,
А там опять идет война.
Но с кем воюет Украина?
С фашистами? -Наоборот.
Она фашистов там взрастила,
Врагами -РУССКИЙ СТАЛ НАРОД.
Мы в 45 -ом ПОБЕДИЛИ,
Но нечесть всё же прорасла,
И только РУССКИЕ решили,
Что нечесть миру не нужна.
И пднялись , как в 41-ом,
И не жалея живота,
Пошли на бой,чтоб захлебнулась
В крови фашистская чума.
И победят! Мы в это верим -
Ведь дело правое у них!
И рознь, что между нами сеют,
Не разделит сердца родных.
Свидетельство о публикации №115022503698