Где ж ты, счастье мое

   

    Где ж ты, счастье мое
                мне слукавило?
    Поманило да и оставило…
    И росною зорькою раннею
    Я забилась птицею раненой.

    Где ж ты, счастье мое
                лебединое?
    Отцвело видно вместе с калиною,
    Стало ягодой горькой такой –
     Вперемешку с бедой – лебедой.

     Где ж ты, счастье мое
                Заблудилося?
     Круглым камушком закатилося,
     Как иголка в стогу затерялося…
     Иль другой по ошибке досталося?

                1991г.


Рецензии