Призрак

Приоденусь в бирюзовое платье
И покрашусь в красный цвет,
Тебя стала уже забывать я,
Чувства жаркие сходят на нет .

Ты был призрак ,серый туман
Мое солнце тебя испарило.
Наверное это зрения обман,
Лишь на миг меня оживило !

Была так прекрасна и так широка,
Та любовь ,что огнем полыхала,
Но не долго была я пьяна,
Как цветок без воды все повяло.

И не знаю врал ли ты мне ,
А быть может все это правда ?
Не приходишь даже во сне,
Как же чувства порою коварны ...


Рецензии