Наш последний вечер

Мы как в старом любовном кино…
В черно - белом, с книжным сюжетом.
Мы с тобою знакомы давно,
Но наши чувства свежи,
Как тем летом…
Развивался красиво роман,
И ложился стихом на бумагу…
Как положено фильму – обман,
А на память, лишь фото в награду.
Полнолуние, звезды и ночь…
Тихо музыка где-то играет…
Уезжаем отсюда прочь…
Прощай любовь!
До свиданья Италия!
И в одну из таких ночей,
Вновь услышу я песню в динамике:
«Мы с любовью прощаемся,
Наша песня допета…»
А в моей памяти мы улыбаемся,
В наш последний вечер в Сорренто.


Рецензии