Бог в нас...

  У нас так много лиц, но настоящее одно.
  И разглядеть его,увы, дано не многим...
  Я вам желаю взгляда в чистое окно!
  И светлых мыслей, мудрости и Бога!

  Бог - в нас! Ни в церкви, ни в крестах!
  И точно не на шее с золотыми вензелями!
  Даже у Бога много лиц,он- Будда, он- Аллах...
  Но истинно - ЛЮБОВЬ- Он. Да прибудет с Вами!

                17 декабря 2012


Рецензии