Музыка

 
  Ветер мне песню поет,
  На сердце такая отрада.
  Музыка всюду живет,
  Как высшая жизни награда.

  Песня мне радость дает,
  Взлетает в просторы чудесно,
  Музыка всюду живет,
  Как радость лазури небесной.

  Не молкнет в лесу птичий хор
  Природу и жизнь прославляет.
  Песня зовет на простор,
  Душа моя песне внимает.

  Музыка всюду живет,
  Радость повсюду искрится.
  Радуга ярко цветет-
  С музыкой хочет сродниться.

  2005г.


Рецензии