Порошенко - мутит воду

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


В Харькове произошёл теракт недавно и Порошенко обвинил в этом, как всегда - Россию. Я написал юмористический стих по поводу этого события, мне его, кто - то продиктовал. Стих называется "Порошеко - мутит воду!"



Порошенко – мутит воду!
Вот, придумал он теракт,
Дал маху, вот так сходу –
В Харькове, вот это – факт.


Всё пытается к России,
Свой ключик подобрать.
У него же, истерия –
Он боится за свою власть…


Порошенко – мутит воду!
Как обычно, и не раз.
Он, какого же роду?
Дать, ему сейчас под глаз!


Сколько жизней пострадала,
Из за этого козла?
А ему всё мало, мало,
А ему, давай – война…


Порошенко – мутит воду!
До чего же он дошёл?
Не даёт житья народу –
Настоящий он – козёл!


Но, народ встаёт с колени,
С этой властью, ему – не жить!
Он не хочет повелений,
Хочет – просто, мирно жить!;











24.02.2015 года.


Рецензии