Памяти затонувшего теплоходаБулгария Монолог не ро

Мамочка,родная,не молчи!
Прошу,скажи,что ты еще со мной...
Возьми тепло,моей не сбывшейся души
Ведь мы еще единое с тобою!
Я знаю,ты меня уже любила,
Хоть не знакомы были мы ещё...
Вода...вода...она тебя убила,
Ах,как от слёз сердечку горячо.
А там,там на земле все плачут,мама...
И папа,папа...он ведь нас любил...
Ну почему всё так и не иначе?!
Не нагрешивши мир нас погубил!!!
Я сверху видел слёзы утопавших,
Я слышал крики их,и их мольбы...
И видел как малыш,под воду уходящий
Шептал губами:"Мама,помоги...".
Мы дети,мы вас не виним,
Ведь мы невинны...
Хоть не могли помочь в тот смертный час...
Не лейте слёзы скорби,они в тягость,
Прошу,лишь помолитесь вы о нас.


Рецензии