Ты как подснежник - снежная...

Февральская распутица.

Грядёт весна- распутница.

И солнце сыто жмурится,

Как на окошке кот.

Закружит в танце весело:

Что было, что и не было -

Припомнится, пригрезится,

И в сердце "заберёт".

Единственная - нежная,

Ты, как подснежник - снежная!

Была погода - зимняя,

Но вдруг пробило лёд...


Рецензии