Тут не в названии проблема!..
В этом люди не видят проблем:
Важно то, чтоб там мир был сейчас,
Не на час, не на два, не на день!
Чтобы выстрелы смолкли совсем,
Чтобы кровь по земле не текла,
Чтобы не было страшных смертей,
И не рушили "Грады" дома...
Чтоб вернулись домой сыновья,
Те, кто в лапах войны уцелел...
Чтобы к русским вражда умерла
Вместе с этой войной - насовсем!
Люди, будьте немного мудрей:
Ненавидеть друг друга нельзя!!
Пожалейте хотя бы детей:
Вы их губите!! Губите зря...
Новороссия или Донбасс... -
Лишь бы мир был на этой земле! -
Не в названьи проблема сейчас,
А в кровавой и страшной войне!!!
Свидетельство о публикации №115022503638
Лишь бы МИР был на этой земле!!!!!!!
НЕТ кровавой и страшной войне!!!
С солидарностью и уважением,
Наталья Фоменко Шитова 25.02.2015 15:27 Заявить о нарушении
За поддержку и понимание!!
Всего Вам доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 25.02.2015 17:51 Заявить о нарушении