Утреннее танке

  Утро декабря. В окно- яркий свет.
  Корочка хлебца. В доме силует.
  Чашка. Крепкий чай. Синичка за стеклом...
  Капелька вины. Проснулся светлый дом...

  Улыбка на лице.
    В глазах неба кусок.
  Нежность собачьих глаз.
    Тепла мой островок.

                16 декабря 2012 


Рецензии