Преодолев черту

Любовь и смерть,
Добро и зло…
Они всегда идут бок о бок.
И будто вместе, заодно
Они рисуют нам дорогу…
Дорогу жизни, боли, страха...
Дорогу радости, надежд…
Мечты сжигая наши прахом,
Порой, поощряя грех.
Порой, даря любви тревогу
И нашу, будоража кровь…
Идя по плану их дороги,
Препятствий ступор вновь и вновь.
Стирая слёзы с щёк румяных,
Всем непогодам вопреки…
Идём вперед, латая раны
И открывая все замки…
Преград преодолев чреду,
Пройдя все чувства, боль и страх…
Мы завершаем впредь свой путь,
Былое, превращая в прах.


Рецензии