Старушка божий одуванчик. или дедушка
ДУША ТВОЯ ВСЁ ПЕЛА ПЕЛА ПЕЛА,
ПОКА ТЕЛЕГА ЖИЗНИ ВДРУГ НЕ ЗАСКРИПЕЛА...
ТЫ РАСТВОРИЛАСЬ В МЕДИТАЦИИ,
ГДЕ ТАК ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И МЕДЛЕННОСТЬ
ВАЖНЫ...,
ГДЕ ТЫ ВСЕ СРАЗУ
ДОСТАЛА ЗНАКИ ЗОДИАКА,
ГДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ
НИ В ЧЁМ ТВОЕЙ ВИНЫ!
Свидетельство о публикации №115022503571