Малолетка

Миленькая девочка,
Коротенькое платье...
Живет, не зная горя,
Не зная слова "хватит".
Она совсем глупа...
Она не понимает,
Невинности своей,
Что с каждым днём теряет.
Она марионетка,
В руках у сутенёра.
Ты стала просто телом,
Едва окончив школу...
Родители не знают,
Что девочка пропала...
Любовь свою на деньги
Давно ты променяла.
В один из дней убита,
Девчонка-малолетка...
Вся жизнь её промчалась
Лишь тлеет сигарета,
В руке её убившей...
А за окошком лето.
Прощай, девчонка-кукла!!
Прощай, марионетка!!!


Рецензии