Прислушайся... Послушай тишину...

Прислушайся, послушай тишину…
Ты слышишь стук в ней?!
Это моё сердце.
Пойми ты, и почувствуй глубину…
Любви, в которую открыта дверца.
Дотронься ты до краешка души,
И ощути все радости полёта…
А если разобьёшься,
Я шепну: «дыши…»,
Пойми, ведь тебя любит кто-то.
Прислушайся…ты слышишь?!
Тише стук…
Без нежности твоей, сердечко погибает…
И в тишине тебе шепчу мой милый друг:
«тебя люблю я, и за всё прощаю…».


Рецензии