Речной вокзал

  Широкий Днепр разлился по долине,
  Речной вокзал сейчас совсем пустой.
  Разлуку здесь послала нам судьбина,
  И к новым берегам подался катер мой.

  Приносит Днепр опять воспоминанья,
  Им счета нет, как плещущим волнам.
  Речной вокзал пусть встречи и прощанья
  Вновь принесет к знакомым берегам.

  Пусть расцветает снова с полным правом
  Речной вокзал веселой суетой!
  Родимый Днепр, теченьем величавым
  Печаль мою скорее успокой!

  2005г.


Рецензии