игривый ветер обвивал берёзу

Игривый ветер обвивал берёзу,
И кудри ей то там, то здесь трепал…
Она ж, от счастья проливала слёзы,
Ей чудилось: он страстно целовал.

И пусть он завтра улетит далече,
Но ныне рядом соловьём поёт,
И обнимает ласково за плечи,
И безрассудно чепуху несёт.

И в каждой клеточке её бурлила сладость,
А ветер чувствовал… и всё не уходил.
Ему понравилось дарить берёзе радость,
И хмель блаженства голову вскружил.

На эту пару мы с тобою так похожи!
Сердца стучат в предчувствии весны…
А просто без любви никто не может,
Жизнь там прекрасна, где любви костры!


Рецензии