Тяжело...

   Мысли потерянно - скованы...
   Свет тяжело нести в мир...
   Я будто бы заколдованна...
   Хаос устроил Пир...


  Мысли остры,как бритва..
  Исчезла округлость фраз...
  Я на осколки разбита.
  Давно мой экстаз угас.

  Зачем пишу, ручку сжимая?
  По клаве пальцы невпопад.
  Чтоб чувствовать,что  жива-я!
  Ни для кого- в "ничейный адресат"!

  И только снег,как чистая бумага.
  Очистит душу,сердце  и мой дом.
  Мой "первый снег" с потерянного рая,
  который мне как-будто дали в долг...

                14 декабря 12

 


Рецензии