Любовь... Как много в этом слове...

Любовь...
Как много в этом слове,
Оно просто, но будоражит кровь.
«Любимая, мне хорошо с тобою…»
Хотим мы это слышать вновь и вновь.
 Хотим мы чувствовать тепло даримое любовью.,
 И сами то тепло ему дарить…
Но что бы быть любимою тобою,
Себя сначала нужно полюбить.


Рецензии