Поговори со мной о пустяках...

Поговори
Со мной
Прошу
О пустяках

О вечности
Со мной
Родной
Поговори

Я как
Ребёнок
На твоих
Руках

Лежу
Уткнувшись
Не молчи
Твори

Твори меня
Наш день
И этот
Смех

Который я
Дарю тебе
Всегда
С улыбкой

Пускай
Порою
Дни так
Тяжелы

И жизнь
Немного
Шатка
И так зыбка

Поговори
Приди
И обними
Душою

Я рядом
Здесь
Твоя малышка
Я сейчас

Ведь знаешь
Что лишь
Рядом я
С тобою

Счастливой
Буду
Миллионы
Миллиарды раз

А ты лаская
Улыбаясь
Нежно
Смотришь

И шепчешь
Мне на ушко
Ты шаловлива
Как весна

Ты как
Чудесное
Моей весны
Преображение

Которая
Отринув
Тяготы
Пришла

Давай
Поговорим
О нас
Любимый?

Ты помнишь
Первую
Нашу
Встречу?

Правда
Необычна?
Правда
Класс?

С тех
Самых пор
Тобою я
Любима

А ты
Любим
Ведь мною
Это шанс

Быть
Счастьем
Наделёнными
Навечно

Чтоб
Радовать
Друг друга
День и ночь

Хочу
Склонить я
Голову
На мужа плечи

И позабыв
Невзгоды
Печали
Горести

Умчаться
Далеко
Умчаться
Прочь...


Рецензии