Наш мир

Наш мир так глуп,
И так не постоянен…
Меняется в нем все, так быстро…
Как часы!
Живем мы в мире так,
Как рыбки в океане…
Течению покорны и лишь ему верны.
А тот, кто ярче по окрасу,
И как-то выделяется,
Считается изгоем…
И даже будет бит.
И не имеет права вымолвить он слово,
Пока над ним «народ»,
Народный суд вершит.


Рецензии
"Мир погибнет... Останется жизнь..." Миша Анищенко

Игорь Огнёв   05.03.2015 20:52     Заявить о нарушении