Ты свободна-вольная птица!

Ты свободна-вольная птица!
Как стрела ты летишь в небеса…
Сверху вниз видишь наши ты лица,
И макушки деревьев в лесах…
Ты свободна, но не бездомна,
Вся земля-это дом твой родной…
Человеком мне жить не комфортно,
Ввысь хочу улететь я, с тобой…


Рецензии