Каламбуры 2061

   Память - дампы ли! Налетело столько, на память, дам пыли.
   Достал конь Читу, достал конь чету, изображая Кончиту, с надписью кончи ту.
 
   Верно кон Читы для кончиты, с призывом: - Кончи ты!
   Не видать с Канн Читу, но видать – Кончитую.

   Если думать потоки масс ленятся, значит, пришла масленица.
   И сторонник масс ли Ницца, когда у неё всю жизнь масленица!?

   Не то ли когда нет Оли. Нет, с Оли не сыпались соли.
   А соль не собирала Асоль (Алые паруса, Грина).

   Знал ас соль, что Грин выдумал Асоль. Видно, у Асоли, о соли, говорил ас Оле.
   Разве он с виду мал, что такое выдумал?

   И видел ас фас Оли, но не думал о фасоли, а думал он: до, ре, ми, фа, соль и выкладывал Доре мифа соль.
   Пой ноту ночью до - нарвёшься на чудо!

   Вёз шут  тачку, чтобы перевезти шуточку.
   И надел шут очки, так лучше видно шуточки.

   Расставила ночь удочки, то была ночь у дачки, но не клевали в ту ночь чудачки.

   Настали весны Евро деньки и появились веснушками на щеках у Ев родинки.
   Ох, эти Евро деньки, разве у Ев род Инки!?

   Падре мал – он на кушетке подремал.
   О, гор чат, там, где люди огорчат. Разве то ор чат!? Там где люди торчат.

   Разве ест тол стая, что такая толстая.
   Земля пухом или не надо от сна и пера – пуля от снайпера.

   - Мама! К кому пристаёт та?  - Кому это ещё, приз «Тойота»?

   Недо делали и недоделали. (недочеловек)
   Иной не станет Инной. И Ной не станет Инной.
   
   - Он пожертвовал и ней! (работой, карьерой)
   - Что синий-синий иней!?

   Родина мать! Приготовила ножи мать, чтобы на нас, страхом, нажимать.

   Не сделаешь с куста рей, что возьмёшь с кустарей.
   И с куста - искус ста.

   О, пуста голова, читать опус ста! У ста, от мата, не болят уста!
   Ложь и то густа – открылись от неё, как итог, уста.

   Спеть хочу до, но не сделаешь от спеха чудо.
   На грядке мне не спеть, а песню могу спеть.

   Усоп рано, такой голос был у сопрано.   
   Сказал поп рано: - Всё попрано!   
                2061 

 


Рецензии