С днём рожденья!

Я с днём рожденья поздравляю!
И от души тебе желаю:
Всегда чтоб счастлива была,
Чтобы здоровою жила.

Взаимной, искренней любви,
Тебе желаю я найти!
И пусть судьба будет цветной,
На твоём жизненном пути!

Чтоб вмиг сбывались все мечты,
Чего захочешь, только ты.
Ну и достатка чтоб вагон,
И много роз, штук миллион!


Рецензии