Ассоль

  В твоих глазах- озера слез,
  Я знаю- в мире много зла.
  Не принимай обид всерьез,
  Твоя судьба ясна, светла.

  Прекрасный принц из нежных снов
  В урочный час найдет тебя.
  И принесет тебе любовь,
  Улыбкой ясною светя.

  Ты жди его, и он придет
  И принесет тебе цветы,
  Тебя на руки он возьмет,
  Чтоб улететь в страну мечты.

  Ты стой надеждой у реки
  И жди- появится фрегат.
  Твои глаза-как васильки,
  Пусть слезы не туманят взгляд.

  Под маской утренней зари
  В простор лазурный посмотри-
  Поверь судьбе и улыбнись,
  И алых парусов дождись.
 2005г.


Рецензии
Твои мысли материальны и моделируют будущее. Какая прелесть этот стих! Станислав.

Станислав Филиппов   05.03.2015 08:01     Заявить о нарушении