Память

Вы остались там,
А я здесь живу,
Нам осталась память,
Одна на двоих.

Я и ты грустим о былом,
Но старую нить бытия,
Обновить мы не можем.

Остается для нас ворошить
В памяти старые встречи,
И о былом вспоминать
Как о прекрасном прошлом.


Рецензии