Что жизнь? Река...
И в данный миг-как раз на середине.
Что делать мне не знаю.Не пойму,
Что за судьба маячит впереди мне.
Против течения долго я плыла,
Увидев берега манящего богатства.
В кровь сбила руки,яростно гребя.
Но видно тщетно мне с судьбой тягаться.
Весло сломала.Тихо по течению плыву,
Красотами любуясь.Стихи пишу.
И думаю:"Надолго ли всё это?"
январь 2010г.
Свидетельство о публикации №115022503407