На сочинском на взморье

Танго   музыка автора

Когда сойдёт на Сочи вечер
И загораются огни,
Повсюду радостные встречи,
Ведь все в кого-то влюблены.

Припев:

А пальмы и магнолии на сочинском на взморьи
Пленяют сердце дивной красотой.
Над дремлющими розами и винограда гроздьями
Шумят своей роскошною листвой.

Застыли горы величаво,
В садах цветенья аромат.
Нас небо звёздное венчало,
С ним кипарисов стройный ряд.

Припев.

Ласкает месяц моря волны,
Скользят по ним его лучи.
И в ласках месяца невольно
Для нас напев любви звучит.

Припев.

Как быстро б годы не промчались,
С улыбкой будем вспоминать
Где мы с тобою повстречались
И что клялись не забывать.

Припев.

1984


Рецензии