Как это все мне озаглавить..

Я   хочу   себя     поздравить-
Куплю   в  "Мимозе"  я   цветы.
Но  не  люблю,  когда  мертвы.
Буду  нынче  балом  править..
Предпочитаю   их    живые,
Пусть  растут  они   на   грядках-
Источают  запах  сладкий
Их  листья  сочные,   густые,   
Цветы,   пирожные,   ситро.
Вагон  набит,  толчея,  еду.
Свою  я   сумку   суну    деду.
Сперва   трамвай,   потом   метро.
Цветы   подержит   мне  старушка
И   стала    мысленно   мечтать,
Как   буду    дома  я   встречать
Вот   будет славная пирушка..
День     грусти,  одиночества.   
Так   замечталась-  все  забыла,
И  быстро,  спешно  выходила,
Что  вспоминать  не  хочется..
Стою    одна   я   на   перроне.
Ну,  вся  взъерошенная,    злая.,
Вагоны  молча  провожая.,
Как  слышу:  вау!  зайка  Соня!
Что   нынче   грустная   такая?
-Я   сразу   помню  обомлела-
Мой   детства  старый   друг   ,Валера!
Привет !  Шепчу  я,  вроде  Рая..
Улыбнулась   через   силу.
Он  пригласил  меня  в  кино,
В  бюро  находок  заодно.
Ах!  Какой  Валера  милый..

Получили  сумку  и  цветы,
Да  порой  сбываются      мечты.

откорр

14.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.
 


Рецензии