Никогда-нибудь

Ты неумолима, жестока, бессмысленна и горда,
Но тебя не выкинуть из головы, как и слов из песни.
Ты хоть сделай так, чтобы он забыл тебя навсегда, 
Чтобы в груди его перестало быть горячо и тесно.
И чтоб он не дождался тебя никогда,
Никогда-нибудь, даже если ты вновь воскреснешь.

25.02.2015


Рецензии