Посвящение. К 50-летию Виктора Цоя

Ему исполнилось всего бы 50...
И пусть его душа давно уже не с нами...
По-прежнему он жив, у нас в сердцах,
Любовь не угасаема с годами.
И песен строчки  стали как девиз
Уже давно, для многих поколений…
Только теперь поёт он сверху в низ,
С небес ,в сердца живущих, без сомнений.
А мы всё так же ждём перемен,
Мы всё так же поём про войну…
Мы всё так же видим с небес
По имени Солнце звезду.
И по-прежнему, Цой ,жив…
И по-прежнему в наших сердцах…
Пой,последний герой!
Пой,даже на небесах!!!   


Рецензии