На старом Арбате где строки рождались...

На старом Арбате где строки рождались
И там где рождалась любовь
Однажды они на углу повстречались
Глаза всё сказали без слов
Он книгу писал и она вдохновляла
Как муза средь темных ночей
И сцену луна в окно наблюдала
Любви и безумных страстей
-О мастер ты мой
-О моя Маргарита
Их губы шептали в ночи
И каждый хотел наверно когда-то
Такой вот же вот чистой любви
На старом Арбате где строки рождались
И там  где рождалась любовь
Однажды они на углу повстречались
Глаза всё сказали без слов
Невзрачен он был и красива она
Её грациозная стать
Колено своё перед ней преклоняла
Из преисподни вся знать
И грешной любовью вступив на порог
Едва лишь она появлялась
Не мог он свой взгляд от неё оторвать
И губы с губами сливались
-О мастер ты мой говорила она
-Казалось мне жизнь уж прожита
И он отвечал
-Ни за что никогда
-Ты сон мой моя Маргарита!.

фото из интернета.


Рецензии